Skiabteilung TSV Pfuhl 1894 e.V.

Skikurse
    Für Jung und Alt
    Rennkurs
    Skiguiding
  Unser Ski - Team
  Walking
  TSV Pfuhl 1894 e.V.

Skikurse für Jung und Alt

Wenn Sie beabsichtigen, in der kommenden Saison Ihre skiläuferischen Fähigkeiten durch uns zu verbessern, dann haben Sie den richtigen Weg gewählt. An den kommenden vier Skikurstagen

Termine: 1. Sonntag 06. Januar 2019
  2. Sonntag 13. Januar 2019
  3. Samstag 19. Januar 2019
  4. Sonntag 20. Januar 2019

stehen Ihnen ausgebildete und vom ASV (Allgäuer Skiverband) geprüfte Skilehrer zur Seite, die Sie mit einfachen Übungen Ihrem Schulungsziel näher bringen.

Anmeldeschluss: 22. November 2018

Hier können Sie das Anmeldeformular runterladen:
Anmeldeformular (.pdf)

Kommen Sie bitte pünktlich und mit einer funktionsgerechten Ausrüstung zum Kurs. Besonders bei Kindern sollten die Eltern darauf achten, dass die Bindung richtig eingestellt ist, Sporthäuser und Siggi´s Skiservice bieten dieses an.

Abfahrt: Die Abfahrt ist jeweils um 06:45 Uhr an der Seehalle!!!

Bei zweifelhaften Wetterverhältnissen schauen Sie bitte auf die Homepage. Dort werden Änderungen bekannt gegeben. Terminänderungen / Verschiebungen behalten wir uns auf Grund der Schneelage / Witterungsverhältnisse vor.

Preise: Skikurs und 4 Busfahrten
  Kinder/Jugendliche
(ab 6 Jahren, Stichtag 31.03.11)
Euro 95,-
  Erwachsene Euro 100,-
  4x Busfahrt
(übertragbar / kein Einzelfahrtenverkauf)
Euro 75,-
  Skikurs ohne Busfahrt, Kinder Euro 75,-
  Skikurs ohne Busfahrt, Erwachsene Euro 80,-
  Skiguiding mit Busfahrt Euro 95,-
  Skiguiding ohne Busfahrt Euro 75,-

ACHTUNG:
Kinder ohne Begleitperson ab 10 Jahre.
Keine Betreuung während der Mittagspause.

Die Skikurse werden im Allgäu durchgeführt. Für Liftkarten ist noch extra Geld (ca. 20-38 Euro) je Person und Skikurstag bereitzuhalten. In der Mittagspause sind die Busse geöffnet und beheizt. Für die Pausen sollten ein Vesper und evtl. ein warmes Getränk mitgebracht werden. An Skibrillen und witterungsgerechte Kleidung, auch bei Kindern, ist zu denken. Außerdem sollten bei nasser Witterung Ersatz-Kleidungsstücke (Socken, Pulli,…) zum Wechseln mitgenommen werden. Am 4. Skikurstag findet wieder ein Abschlussrennen mit anschließender Siegerehrung statt.

Skikursermäßigung: Kursteilnehmer, deren Skipass (3 Skikurse) voll ist und unterschrieben, erhalten auf den nächsten Skikurs 10 % Ermäßigung. Gilt nicht für die Busfahrt!!

An alle Skibegeisterten: Für unsere Skikurse suchen wir Vereinsmitglieder des TSV Pfuhl, die gerne in den einzelnen Gruppen unseren Übungsleitern zur Hand gehen und mithelfen. Bei Interesse melden Sie sich einfach bei unserem Anmeldeteam.

Liftpreise Skisaison 2018 / 2019

Liebe Skifreunde, die Preise für die Liftkarten sind ermäßigte Gruppentarife, die wir gerne weitergeben. Wir bitten euch daher, die Liftkarten bei uns zu erwerben und damit die Skiabteilung zu unterstützen.

Preise:
Erwachsene 38,00 Euro
Jugend 32,00 Euro
Kind 19,00 Euro

Jahrgänge:
Kinder: 2012 bis 2003
Jugend: 2002 bis 2000

Allgemeine Fragen zu den Liftkarten (z. B. Familienkarten, Erwerb für Selbstfahrer/Gäste usw.) werden von Steffi Förster unter  steffi.kuellmer@web.de gerne beantwortet.

Die Preis sind ohne Gewähr!