Zum TSV Pfuhl anmelden – einfach und schnell

Es handelt sich hier um einen Online-Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft im TSV Pfuhl 1894 e.V. und ist pro Person einzeln zu verwenden. Wenn Sie dieses Online-Formular vollständig ausfüllen und abschicken, gelangen Ihre Daten zum Vereinsbüro. Nach Prüfung des Vereins erhalten Sie eine entsprechende Nachricht zur Aufnahme oder Ablehnung der Mitgliedschaft.

Zur Online-Anmeldung hier

Bedingungen, weitere Informationen zur Mitgliedschaft hier

Beitragsordnung hier

Falls die Anmeldung auf dem “Papierweg” gehen soll, hier geht’s zum Formular

REGISTRIEREN

Bereits Mitglied – Jetzt sich einmalig registrieren
Wer Mitglied ist, empfehlen wir die Registrierung in unserem Vereins-Webportal der Mitgliederverwaltung. Mitglieder können so ihre Mitgliedsdaten einsehen oder Adressänderungen vornehmen. Durch diese sichere Online Lösung werden Arbeitsabläufe im Verein vereinfacht und die Mitgliederdaten aktuell gepflegt.

Zur Registrierung hier

KÜNDIGEN

Mitgliedschaft beenden
Warum wird die Mitgliedschaft gekündigt? Können wir etwas verbessern? Welche Gründe gibt es für einen Austritt? Die Mitgliedschaft im TSV Pfuhl kann jährlich schriftlich gekündigt werden oder einfach über unser Formular hier